foods
- Sylvain Kpenavoun Chogou, Anselme Adégbidi & Philippe Lebailly
- L’impact d’un Système Public d’Information sur l’intégration et l’efficacité des marchés : une application du modèle « Parity Bounds » au cas du maïs au Bénin
- Volume 17 (2013)numéro 2
- Laurent Delhalle, Georges Daube, Ysabelle Adolphe, Sébastien Crevecoeur & Antoine Clinquart
- Les modèles de croissance en microbiologie prévisionnelle pour la maitrise de la sécurité des aliments (synthèse bibliographique)
- volume 16 (2012)numéro 3
- François Lyumugabe, Jacques Gros, John Nzungize, Emmanuel Bajyana & Philippe Thonart
- Characteristics of African traditional beers brewed with sorghum malt: a review
- volume 16 (2012)numéro 4
- Luciano Pinotti, Ashild Krogdahl, Ian Givens, Chris Knight, Antonella Baldi, Vincent Baeten, Leonard van Raamsdonk, Stephen Woodgate, Dolores Perez Marin & Joop Luten
- The role of animal nutrition in designing optimal foods of animal origin as reviewed by the COST Action Feed for Health (FA0802)
- Volume 18 (2014)numéro 4
>> Index by keyword