BASE

Biotechnologie, Agronomie, Société et Environnement/Biotechnology, Agronomy, Society and Environment

1370-6233 1780-4507

 

Facteur d'impact : 1,087 (2020)

enquête

Gilbert Atindogbe, Noël Houedougbe Fonton, Belarmain Fandohan & Philippe Lejeune
Caractérisation des plantations privées de teck (Tectona grandis L.f.) du département de l’Atlantique au Sud-Bénin
volume 16 (2012)numéro 4
Clément Sèwadé, Akomian Fortuné Azihou, Adandé Belarmain Fandohan, Thierry Dèhouégnon Houéhanou & Marcel Houinato
Diversité, priorité pastorale et de conservation des ligneux fourragers des terres de parcours en zone soudano-guinéenne du Bénin
Volume 20 (2016)Numéro 2
Eric Laitat, Dominique Perrin, Michael Sheridan, Claire Lebègue & Geneviève Pissart
EFOBEL un modèle de calcul de la séquestration du carbone par les forêts, selon les termes des Accords de Marrakech et les engagements de rapportage de la Belgique au Protocole de Kyoto
Volume 8 (2004)Numéro 1
Hamidou Tamboura, Henri Kaboré & Salfo Martin Yaméogo
Ethnomédecine vétérinaire et pharmacopée traditionnelle dans le plateau central du Burkina Faso : cas de la province du Passoré
Volume 2 (1998)Numéro 3
Nora Sakhraoui, Sofia Metallaoui, Azzedine Chefrour & Azzedine Hadef
La flore exotique potentiellement envahissante d’Algérie : première description des espèces cultivées en pépinières et dans les jardins
Volume 23 (2019)Numéro 2
Amaury Gérard, Soundous El-Hajjaji, Els Van Coillie, Azeddine Bentaib, Georges Daube & Marianne Sindic
Survey on the prevalence of Listeria monocytogenes in Belgian artisanal cheeses
Volume 24 (2020)Numéro 3

>> Index de mots-clés