BASE

Biotechnologie, Agronomie, Société et Environnement/Biotechnology, Agronomy, Society and Environment

1370-6233 1780-4507

 

Facteur d'impact : 1,087 (2020)

food processing

Sébastien Gillet, Mathilde Simon, Michel Paquot & Aurore Richel
Synthèse bibliographique de l’influence du procédé d’extraction et de purification sur les caractéristiques et les propriétés d’une gomme de caroube
Volume 18 (2014)Numéro 1
Alice Delcour, Florence Van Stappen, Stéphanie Gheysens, Virginie Decruyenaere, Didier Stilmant, Philippe Burny, Fabienne Rabier, Hélène Louppe & Jean-Pierre Goffart
État des lieux des flux céréaliers en Wallonie selon différentes filières d’utilisation
Volume 18 (2014)numéro 2
Akouloukihi Damien Tchatcha, Vlad Mureșan, Andriano Jospin Djossou, Adriana Păucean, Fidèle Paul Tchobo, Andruța Mureșan, Frédéric Houndonougbo & M. Mohamed Soumanou
Detarium microcarpum Guill. & Perr. fruit properties, processing and food uses. A review
Volume 26 (2022)Numéro 3

>> Index by keyword