fatty acids
- Jean-Noël Mputu Kanyinda, Céline Pierart, Jacqueline Destain, Philippe Noki & Philippe Thonart
- Impact du séchage sur la viabilité de Pseudomonas fluorescens (synthèse bibliographique)
- Volume 18 (2014)Numéro 1
- Purna Bhadra Kandel, Nicolas Gengler & Hélène Soyeurt
- Assessing variability of literature based methane indicator traits in a large dairy cow population
- Volume 19 (2015)Numéro 1
- Benalia Yabrir, Moussa Labiad, Abdellah Mostefaoui, Ahcène Hakem, Yacine Titouche, Frédéric Gaucheron & Abderrahmane Mati
- Profils en acides gras libres, cholestérol et indices lipidiques du lait cru ovin issu de deux races algériennes (Ouled-Djellal et Rumbi) collecté en milieu steppique
- Volume 20 (2016)Numéro 1
- Babacar Ndir, Georges Lognay, Bernard Wathelet, Colette Cornelius, Michel Marlier & Philippe Thonart
- Composition chimique du nététu, condiment alimentaire produit par fermentation des graines du caroubier africain Parkia biglobosa(Jacq.) Benth.
- Volume 4 (2000)Numéro 2
- Mostafa El-Sheekh, Abd El-Fatah Abomohra, Metwally Abd El-Azim & Reda Abou-Shanab
- Effect of temperature on growth and fatty acids profile of the biodiesel producing microalga Scenedesmus acutus
- Volume 21 (2017)Numéro 4
- Gwendoline Gravé, Zephirin Mouloungui, Muriel Cerny, Éric Lacroux, Jean-François Fabre, Romain Valentin & Othmane Merah
- Effect of year of cultivation on the oil content and fatty acid composition of chia seeds (Salvia hispanica L.) grown in France
- Volume 27 (2023)Numéro 1
>> Index by keyword