- Home
- Volume 19 (2015)
- Numéro 1
Numéro 1
- Andrea Fanelli, Alessandro Agazzi, Giovanni Loris Alborali, Adriano Pilotto, Valentino Bontempo, Vittorio Dell’Orto, Vanessa Demey, Jessica Michela Caputo & Giovanni Savoini
Prevalence reduction of pathogens in poultry fed with Saccharomyces cerevisiae - Purna Bhadra Kandel, Nicolas Gengler & Hélène Soyeurt
Assessing variability of literature based methane indicator traits in a large dairy cow population - Martine Laitat, Nadine Antoine, Jean-François Cabaraux, Dominique Cassart, Jacques Mainil, Nassim Moula, Baudouin Nicks, José Wavreille & François-Xavier Philippe
Influence of sugar beet pulp on feeding behavior, growth performance, carcass quality and gut health of fattening pigs - Caroline K. P. Séhouéto, Augustin K. N. Aoudji, Carolle Avocèvou-Ayisso, Anselme Adégbidi, Jean C. Ganglo & Philippe Lebailly
Évaluation technico-économique de la production de plants de teck (Tectona grandis L.f.) dans les pépinières villageoises au Sud-Bénin - Laëtitia Riva-Roveda & Claire Périlleux
Effets du froid sur les stades précoces de développement du maïs (Zea mays L.) (synthèse bibliographique) - Ludovic Temple, Jean Marc Touzard, Moise Kwa, James Boyer & Denis Requier-Desjardins
Comparaison des trajectoires d’innovation pour la sécurisation alimentaire des pays du Sud - Masoud Tohidfar & Solmaz Khosravi
Transgenic crops with an improved resistance to biotic stresses. A review - Félicien Tosso, Kasso Daïnou, Olivier J. Hardy, Brice Sinsin & Jean-Louis Doucet
Le genre Guibourtia Benn., un taxon à haute valeur commerciale et sociétale (synthèse bibliographique)