Rodolphe Palm
- Jean-Jacques Claustriaux, Ludwig Cordier, Brigitte Duquesne, Philippe Lebailly, Rodolphe Palm & Marc Vandercammen
- L’Observatoire de la Consommation alimentaire en Région wallonne : pourquoi, comment ?
- volume 9 (2005)numéro 3
- Sabrina Vandeplas, Robin Dubois-Dauphin, Rodolphe Palm, Yves Beckers, Philippe Thonart & André Théwis
- Prevalence and sources of Campylobacter spp. contamination in free-range broiler production in the southern part of Belgium
- Volume 14 (2010)numéro 2
- Adeline Gillet, Yves Brostaux & Rodolphe Palm
- Principaux modèles utilisés en régression logistique
- Volume 15 (2011)numéro 3
- Christophe Vandenberghe, Rodolphe Palm, Richard Lambert, Marc Detoffoli & Jean Marie Marcoen
- Programme de Gestion Durable de l'Azote en agriculture. Considérations pratiques et conceptuelles sur la méthodologie du contrôle public du reliquat d'azote nitrique dans le sol des exploitations agricoles wallonnes
- volume 16 (2012)numéro 1
- Stéphane Winandy, Maud De Fays, Philippe Lebailly, Rodolphe Palm & Jean-Jacques Claustriaux
- Analyse de l’évolution de la consommation de plats préparés en Belgique
- Volume 17 (2013)numéro 4
- Arcadius Yves Justin Akossou & Rodolphe Palm
- Conséquences de la sélection de variables sur l’interprétation des résultats en régression linéaire multiple
- volume 9 (2005)numéro 1
>> Auteur