Ce site Web utilise des cookies

L'Université de Liège souhaite utiliser des cookies ou traceurs pour stocker et accéder à des données à caractère personnel vous concernant pour effectuer des mesures d'audience et permettre des fonctionnalités liées aux réseaux sociaux. Certains cookies sont nécessaires au fonctionnement du site. Politique d'utilisation des cookies.

BASE

Biotechnologie, Agronomie, Société et Environnement/Biotechnology, Agronomy, Society and Environment

1370-6233 1780-4507

 

Impactfactor: 1,087 (2020)

Allah Antoine Assamoi

Allah Antoine Assamoi, Franck Delvigne, Jean-Marc Aldric, Jacqueline Destain & Philippe Thonart
Improvement of xylanase production by Penicillium canescens 10-10c in solid-state fermentation
volume 12 (2008)numéro 2
Allah Antoine Assamoi, Jacqueline Destain & Philippe Thonart
Aspects microbiologiques de la production par fermentation solide des endo-β-1,4-xylanases de moisissures : le cas de Penicillium canescens
volume 13 (2009)numéro 2
Allah Antoine Assamoi, Ekoua Regina Krabi, Ayawovi Fafadzi Ehon, Georges Amani N’guessan, Lamine Sébastien Niamké & Philippe Thonart
Isolation and screening of Weissella strains for their potential use as starter during attiéké production
Volume 20 (2016)Numéro 3

>> Auteur