amélioration génétique
- Djibril Sarr & Guy Mergeai
- Elargissement de la base génétique de la principale espèce de cotonnier cultivé Gossypium hirsutum L. par la création et l'exploitation de lignées monosomiques d'addition
- volume 13 (2009)numéro 1
- Nafissatou Lalaïssa Nacoulima & Guy Mergeai
- Étude des possibilités d’amélioration de la finesse de la fibre de coton (synthèse bibliographique)
- Volume 18 (2014)numéro 4
- Jean-Pierre Baudoin & Alain Maquet
- Improvement of protein and amino acid contents in seeds of food legumes. A case study in Phaseolus
- Volume 3 (1999)Numéro 4
- Mercedes Muzquiz, Carmen Burbano, Gemma Ayet, Mercedes M. Pedrosa & Carmen Cuadrado
- The investigation of antinutritional factors in Phaseolus vulgaris. Environmental and varietal differences
- Volume 3 (1999)Numéro 4
- Roberto Bollini, Emilia Carnovale & Bruno Campion
- Removal of antinutritional factors from bean (Phaseolus vulgaris L.) seeds
- Volume 3 (1999)Numéro 4
- Hubert Domonhédo, David Cros, Léifi Nodichao, Norbert Billotte & Corneille Ahanhanzo
- Enjeux et amélioration de la réduction de l’acidité dans les fruits mûrs du palmier à huile, Elaeis guineensis, Jacq. (synthèse bibliographique)
- Volume 22 (2018)Numéro 1
>> Index de mots-clés