Ce site Web utilise des cookies

L'Université de Liège souhaite utiliser des cookies ou traceurs pour stocker et accéder à des données à caractère personnel vous concernant pour effectuer des mesures d'audience et permettre des fonctionnalités liées aux réseaux sociaux. Certains cookies sont nécessaires au fonctionnement du site. Politique d'utilisation des cookies.

BASE

Biotechnologie, Agronomie, Société et Environnement/Biotechnology, Agronomy, Society and Environment

1370-6233 1780-4507

 

Factor de impacto: 1,087 (2020)

Ludivine Lassois

Ludivine Lassois, Jean-Pierre Busogoro & Haïssam Jijakli
La banane : de son origine à sa commercialisation
volume 13 (2009)numéro 4
Cécile Annie Ewané, Philippe Lepoivre, Luc de Lapeyre de Bellaire & Ludivine Lassois
Involvement of phenolic compounds in the susceptibility of bananas to crown rot. A review
volume 16 (2012)numéro 3
Séverin Hatt*, Sidonie Artru*, David Brédart, Ludivine Lassois, Frédéric Francis, Éric Haubruge, Sarah Garré, Pierre M. Stassart, Marc Dufrêne, Arnaud Monty & Fanny Boeraeve
Towards sustainable food systems: the concept of agroecology and how it questions current research practices. A review
Volume 20 (2016)Numéro spécial 1 : AgricultureIsLife
Quentin Guidosse, Patrick du Jardin, Lee J.T. White, Ludivine Lassois & Jean-Louis Doucet
Gabon’s green gold: a bibliographical review of thirty years of research on okoumé (Aucoumea klaineana Pierre)
Volume 26 (2022)Numéro 1
Affi Jean Paul Attikora, Nafan Diarrassouba, Saraka Didier Martial Yao, Caroline De Clerck, Souleymane Silué, Taofic Alabi & Ludivine Lassois
Morphological traits and sustainability of plus shea trees (Vitellaria paradoxa C.F.Gaertn.) in Côte d'Ivoire
Volume 27 (2023)Numéro 4

>> Auteur