BASE

Biotechnologie, Agronomie, Société et Environnement/Biotechnology, Agronomy, Society and Environment

1370-6233 1780-4507

 

Facteur d'impact : 1,087 (2020)

qualité de l’eau

Christophe Vandenberghe
Mise en relation de l'évolution de l'agriculture et de la qualité de l'eau entre 1950 et 2000
Volume 14 (2010)Numéro spécial 1
Sylvain Hennart, Richard Lambert, Robert Oger & Didier Stilmant
Echantillonnage des prairies pâturées pour quantifier l’azote potentiellement lessivable : quel schéma pour quelle précision ?
Volume 14 (2010)Numéro spécial 1
Mathieu Deneufbourg, Christophe Vandenberghe, David Gaule, Pierre-Yves Bolly & Jean Marie Marcoen
Mise en œuvre du Programme de Gestion Durable de l’Azote à l’échelle de deux petits bassins versants agricoles (Arquennes – Belgique) et évaluation d’impact par le suivi des flux de nitrate aux exutoires et par modélisation numérique
Volume 17 (2013)numéro spécial 1
Monia Trad Raïs & Dimitri Xanthoulis
Amélioration de la qualité microbiologique des effluents secondaires par stockage en bassins
Volume 3 (1999)Numéro 3
Christophe Vandenberghe & Gilles Colinet
La gestion de la matière organique du sol, un enjeu important pour limiter la lixiviation du nitrate vers les eaux souterraines
Volume 21 (2017)numéro 3 : Atelier "Fonctions agro-écosystémiques des matières organiques du sol", 18-22 mai 2015, Peyresq, France
Sofía Madeline Osorio-Pérez, Adriana Ochoa-Sánchez, Hectorina Rodulfo, Marcos De Donato, Daniela Ibarra, Paloma Martínez & Grisel Fierros
Zimapan dam in Mexico, a reservoir of extended-spectrum-beta-lactamase-producing bacteria and arsenic resistance
Volume 27 (2023)Numéro 5 : Agrigenomics for Food and Health 2022 Congress

>> Index de mots-clés