BASE

Biotechnologie, Agronomie, Société et Environnement/Biotechnology, Agronomy, Society and Environment

1370-6233 1780-4507

 

Facteur d'impact : 1,087 (2020)

François Béra

Sébastien Janas, Paul Malumba, Claude Deroanne & François Béra
Comparaison d'un modèle empirique et d'un modèle physique de séchage de grains de maïs en lit fluidisé
Volume 14 (2010)numéro 3
Paul Malumba, Sébastien Janas, Claude Deroanne, Thaddée Masimango & François Béra
Structure de l'amidon de maïs et principaux phénomènes impliqués dans sa modification thermique
Volume 15 (2011)numéro 2
Ibourahema Coulibaly, Robin Dubois-Dauphin, Sabine Danthine, Lamia Majad, Thami Mejoub, Jacqueline Destain, François Béra, Jean-Paul Wathelet & Philippe Thonart
Techniques de séchage des starters lactiques et mécanismes affectant la viabilité cellulaire suite à la lyophilisation
Volume 15 (2011)numéro 2
Sébastien Janas, Paul Malumba & François Béra
Possibilités de prise en compte des phénomènes de transferts internes aux grains lors de la modélisation du séchage en lit fixe du maïs : revue
volume 16 (2012)numéro 1
Jean-Claude Bwanganga Tawaba, Khady Ba, Jacqueline Destain, Paul Malumba, François Béra & Philippe Thonart
Vers une intégration du sorgho comme matière première pour la brasserie moderne (synthèse bibliographique)
Volume 17 (2013)numéro 4
Sylvanus D. P. Odjo, Paul K. Malumba, Yves Beckers & François Béra
Impact of drying and heat treatment on the feeding value of corn. A review
Volume 19 (2015)numéro 3
Frédéric Daems, François Béra, Stéphanie Lorge, Christophe Fischer, Yves Brostaux, Frédéric Francis, Georges Lognay & Stéphanie Heuskin
Impact of climatic factors on the release of E-β-caryophyllene from alginate beads
Volume 20 (2016)Numéro 2

>> Auteur