cultivation
- Simon Dibaluka Mpulusu, Félicien Lukoki Luyeye, André De Kesel & Jérôme Degreef
- Essais de culture de quelques champignons lignicoles comestibles de la région de Kinshasa (R.D. Congo) sur divers substrats lignocellulosiques
- Volume 14 (2010)numéro 3
- Jean de Dieu Minengu, Patrick Mobambo & Guy Mergeai
- Influence de l’environnement et des pratiques culturales sur la productivité de Jatropha curcas L. en Afrique subsaharienne (synthèse bibliographique)
- Volume 18 (2014)numéro 2
- Éric Penot, Marie-Hélène Dabat, Andriatsitohaina Rakotoarimanana & Philippe Grandjean
- L’évolution des pratiques agricoles au lac Alaotra à Madagascar. Une approche par les temporalités
- Volume 18 (2014)Numéro 3
- Mélanie Blanchard, Kalifa Coulibaly, Salifou Bognini, Patrick Dugué & Éric Vall
- Diversité de la qualité des engrais organiques produits par les paysans d’Afrique de l’Ouest : quelles conséquences sur les recommandations de fumure ?
- Volume 18 (2014)numéro 4
- Diane Rakotomanga, Éric Blanchart, Bodovololona Rabary, Richard Randriamanantsoa, Malalatiana Razafindrakoto & Patrice Autfray
- Diversité de la macrofaune des sols cultivés sur les Hautes-Terres de Madagascar
- Volume 20 (2016)numéro 4
- Victoire M. Aganze, Marcellin C. Cokola, Justin M. Salimbasi & Arnaud Monty
- Weed diversity in tomato crops in the mountainous region of South Kivu, DR Congo
- Volume 24 (2020)Numéro 4
>> Index by keyword