BASE

Biotechnologie, Agronomie, Société et Environnement/Biotechnology, Agronomy, Society and Environment

1370-6233 1780-4507

 

Facteur d'impact : 1,087 (2020)

qualité

Céline Benini, Jean-Paul Danflous, Jean-Paul Wathelet, Patrick du Jardin & Marie-Laure Fauconnier
L'ylang-ylang [Cananga odorata (Lam.) Hook.f. & Thomson] : une plante à huile essentielle méconnue dans une filière en danger
Volume 14 (2010)numéro 4
Audrey Pissard, Vincent Baeten, Jean-Michel Romnée, Pascal Dupont, Anne Mouteau & Marc Lateur
Classical and NIR measurements of the quality and nutritional parameters of apples: a methodological study of intra-fruit variability
volume 16 (2012)numéro 3
Arnaud Warin, René Bernaerdt, Émile Delcarte, Philippe Maesen, Jean Naud & Jean Marie Marcoen
Développement d’un système harmonisé de surveillance de la qualité des terres agricoles en Région wallonne anticipant la future directive européenne sur les sols
Volume 8 (2004)Numéro 2
Aurore Degré, Didier Verhève & Charles Debouche
Comparaison des cahiers de charges des filières en production porcine sous “signe de qualité” en Région wallonne
Volume 6 (2002)Numéro 4
Corrado Di Natale, Antonella Macagnano, Roberto Paolesse & Arnaldo D’Amico
Artificial olfaction systems: principles and applications to food analysis
Volume 5 (2001)Numéro 3
Gaëtan Van de Laer, Jean-Louis Rolot, Pierre Dardenne & Richard Agneessens
Qualité des pommes de terre : nouvelles méthodes d’évaluation calibrées sur l’analyse sensorielle
Volume 5 (2001)Numéro 3
Hubert Domonhédo, David Cros, Léifi Nodichao, Norbert Billotte & Corneille Ahanhanzo
Enjeux et amélioration de la réduction de l’acidité dans les fruits mûrs du palmier à huile, Elaeis guineensis, Jacq. (synthèse bibliographique)
Volume 22 (2018)Numéro 1

>> Index de mots-clés