BASE

Biotechnologie, Agronomie, Société et Environnement/Biotechnology, Agronomy, Society and Environment

1370-6233 1780-4507

 

Impactfactor: 1,087 (2020)

surveys

Gilbert Atindogbe, Noël Houedougbe Fonton, Belarmain Fandohan & Philippe Lejeune
Caractérisation des plantations privées de teck (Tectona grandis L.f.) du département de l’Atlantique au Sud-Bénin
volume 16 (2012)numéro 4
Clément Sèwadé, Akomian Fortuné Azihou, Adandé Belarmain Fandohan, Thierry Dèhouégnon Houéhanou & Marcel Houinato
Diversité, priorité pastorale et de conservation des ligneux fourragers des terres de parcours en zone soudano-guinéenne du Bénin
Volume 20 (2016)Numéro 2
Hamidou Tamboura, Henri Kaboré & Salfo Martin Yaméogo
Ethnomédecine vétérinaire et pharmacopée traditionnelle dans le plateau central du Burkina Faso : cas de la province du Passoré
Volume 2 (1998)Numéro 3
Pierre Rouschop, Jean-Pierre Baudoin, Félix Camarena Mayta, Albert Drion & Guy Mergeai
Analyse préliminaire de la situation et des perspectives de la culture du haricot de Lima (Phaseolus lunatus L.) sur la Côte péruvienne (Vallées d’Ica, Pisco et Casma)
Volume 3 (1999)Numéro 2
Nora Sakhraoui, Sofia Metallaoui, Azzedine Chefrour & Azzedine Hadef
La flore exotique potentiellement envahissante d’Algérie : première description des espèces cultivées en pépinières et dans les jardins
Volume 23 (2019)Numéro 2
Amaury Gérard, Soundous El-Hajjaji, Els Van Coillie, Azeddine Bentaib, Georges Daube & Marianne Sindic
Survey on the prevalence of Listeria monocytogenes in Belgian artisanal cheeses
Volume 24 (2020)Numéro 3

>> Index by keyword