lait
- Hélène Soyeurt & Nicolas Gengler
- Genetic variability of fatty acids in bovine milk
- volume 12 (2008)numéro 2
- Isabelle Dufrasne, Louis Istasse, Richard Lambert, Vincent Robaye & Jean-Luc Hornick
- Etude des facteurs environnementaux influençant la teneur en urée dans le lait de vache en Wallonie (Belgique)
- Volume 14 (2010)Numéro spécial 1
- Gaoussou Karamoko, Prudent Anihouvi & Christophe Blecker
- Évolution des connaissances sur les fonctionnalités de la fraction protéose-peptone du lait : propriétés techno-fonctionnelles et biologiques (synthèse bibliographique)
- Volume 17 (2013)numéro 2
- Purna Bhadra Kandel, Nicolas Gengler & Hélène Soyeurt
- Assessing variability of literature based methane indicator traits in a large dairy cow population
- Volume 19 (2015)Numéro 1
- Amadou Traoré, Hamidou H. Tamboura, Balé Bayala, David W. Rouamba, Nongasida Yaméogo & Moumouni Sanou
- Prévalence globale des pathologies majeures liées à la production laitière bovine en système d’élevage intra- urbain à Hamdallaye (Ouagadougou)
- Volume 8 (2004)Numéro 1
- Arielle Vidal, Amandine Lurette, Marie-Odile Nozières-Petit, Éric Vall & Charles-Henri Moulin
- The emergence of agroecological practices on agropastoral dairy farms in the face of changing demand from dairies
- Volume 24 (2020)Numéro 3
>> Index de mots-clés