Christophe Blecker
- Benoît Moreau, Georges Lognay, Christophe Blecker, Jacqueline Destain, Pascal Gerbaux, Florence Chéry, Patrick Rollin, Michel Paquot & Michel Marlier
- Chromatographic, Spectrometric and NMR Characterization of a New Set of Glucuronic Acid Esters Synthesized by Lipase
- Volume 11 (2007)Numéro 1
- Wazé Aimée Mireille Alloue, Jacqueline Destain, Hakim Ghalfi, Philippe Thonart, Mario Aguedo, Jean-Paul Wathelet & Christophe Blecker
- Les lipases immobilisées et leurs applications
- volume 12 (2008)
- Caroline Vanderghem, Pascal Bodson, Sabine Danthine, Michel Paquot, Claude Deroanne & Christophe Blecker
- Milk fat globule membrane and buttermilks: from composition to valorization
- Volume 14 (2010)numéro 3
- Nicolas Jacquet, Caroline Vanderghem, Christophe Blecker & Michel Paquot
- La steam explosion : application en tant que prétraitement de la matière lignocellulosique
- Volume 14 (2010)numéro spécial 2
- Dorothée Goffin, Bernard Wathelet, Christophe Blecker, Claude Deroanne, Yves Malmendier & Michel Paquot
- Comparison of the glucooligosaccharide profiles produced from maltose by two different transglucosidases from Aspergillus niger
- Volume 14 (2010)numéro 4
- Brahim Bchir, Souhail Besbes, Jean-Michel Giet, Hamadi Attia & Christophe Blecker
- Synthèse des connaissances sur la déshydratation osmotique
- Volume 15 (2011)numéro 1
- Pauline Sainvitu, Katherine Nott, Gaëtan Richard, Christophe Blecker, Christine Jérôme, Jean-Paul Wathelet, Michel Paquot & Magali Deleu
- Structure, properties and obtention routes of flaxseed lignan secoisolariciresinol, a review
- volume 16 (2012)numéro 1
- Gaoussou Karamoko, Prudent Anihouvi & Christophe Blecker
- Évolution des connaissances sur les fonctionnalités de la fraction protéose-peptone du lait : propriétés techno-fonctionnelles et biologiques (synthèse bibliographique)
- Volume 17 (2013)numéro 2
- Prudent Placide Anihouvi, Sabine Danthine, Gaoussou Karamoko & Christophe Blecker
- Les crèmes végétales : une alternative aux crèmes laitières (synthèse bibliographique)
- volume 16 (2012)numéro 3
- Vlad Mureșan, Christophe Blecker, Sabine Danthine, Emil Racolţa & Sevastiţa Muste
- Confectionery products (halva type) obtained from sunflower: production technology and quality alterations. A review
- Volume 17 (2013)numéro 4
- Aman Paul, Michel Frédérich, Roel Uyttenbroeck, Séverin Hatt, Priyanka Malik, Simon Lebecque, Malik Hamaidia, Krystian Miazek, Dorothée Goffin, Luc Willems, Magali Deleu, Marie-Laure Fauconnier, Aurore Richel, Edwin De Pauw, Christophe Blecker, Arnaud Monty, Frédéric Francis, Éric Haubruge & Sabine Danthine
- Grasshoppers as a food source? A review
- Volume 20 (2016)Numéro spécial 1 : AgricultureIsLife
- Abakoura Barka & Christophe Blecker
- Microalgae as a potential source of single-cell proteins. A review
- Volume 20 (2016)Numéro 3
- Salvator Piccicuto, Christophe Blecker, Jean-Christophe Brohée, Aimée Mbampara, Georges Lognay, Claude Deroanne, Michel Paquot & Michel Marlier
- Les esters de sucres : voies de synthèse et potentialités d’utilisation
- Volume 5 (2001)Numéro 4
- Abdourahamane Balla, Christophe Blecker, Moussa Oumarou, Michel Paquot & Claude Deroanne
- Mise au point de pains composites à base de mélanges de farines de sorgho-blé et analyse texturale
- Volume 3 (1999)Numéro 2
>> Auteur