BASE

Biotechnologie, Agronomie, Société et Environnement/Biotechnology, Agronomy, Society and Environment

1370-6233 1780-4507

 

Facteur d'impact : 1,087 (2020)

Claude Deroanne

Sébastien N. Ronkart, Christophe S. Blecker, Claude Deroanne & Michel Paquot
Phénomène de la transition vitreuse appliquée aux glucides alimentaires amorphes à l'état de poudre
volume 13 (2009)numéro 1
Jean G. Detry, Claude Deroanne & Marianne Sindic
Hydrodynamic systems for assessing surface fouling, soil adherence and cleaning in laboratory installations
volume 13 (2009)numéro 3
Sébastien Janas, Paul Malumba, Claude Deroanne & François Béra
Comparaison d'un modèle empirique et d'un modèle physique de séchage de grains de maïs en lit fluidisé
Volume 14 (2010)numéro 3
Caroline Vanderghem, Pascal Bodson, Sabine Danthine, Michel Paquot, Claude Deroanne & Christophe Blecker
Milk fat globule membrane and buttermilks: from composition to valorization
Volume 14 (2010)numéro 3
Dorothée Goffin, Bernard Wathelet, Christophe Blecker, Claude Deroanne, Yves Malmendier & Michel Paquot
Comparison of the glucooligosaccharide profiles produced from maltose by two different transglucosidases from Aspergillus niger
Volume 14 (2010)numéro 4
Paul Malumba, Sébastien Janas, Claude Deroanne, Thaddée Masimango & François Béra
Structure de l'amidon de maïs et principaux phénomènes impliqués dans sa modification thermique
Volume 15 (2011)numéro 2
Salvator Piccicuto, Christophe Blecker, Jean-Christophe Brohée, Aimée Mbampara, Georges Lognay, Claude Deroanne, Michel Paquot & Michel Marlier
Les esters de sucres : voies de synthèse et potentialités d’utilisation
Volume 5 (2001)Numéro 4
Abdourahamane Balla, Christophe Blecker, Moussa Oumarou, Michel Paquot & Claude Deroanne
Mise au point de pains composites à base de mélanges de farines de sorgho-blé et analyse texturale
Volume 3 (1999)Numéro 2
Claude Deroanne
1897-1997 La section Chimie et Industries agricoles a cent ans
Volume 1 (1997)Numéro 4

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